缅怀先烈,不忘初心
财会金融学院党总支赴金寨县开展主题教育实践活动
发布人:财会金融系  发布时间:2019-07-10   浏览次数:10

75日,财会金融学院党总支组织教工和学生党员赴大别山革命老区金寨县开展主题教育实践活动。

  

金寨县红军广场上,党员们怀着无比敬仰的心情瞻仰了“燎原星火”革命烈士纪念塔,并表达了对革命烈士的深切缅怀。在金寨革命烈士纪念碑前,全体党员在学院党总支书记潘海红的带领下,向革命先烈敬献花篮,重温了入党誓词,再一次深刻地表达对党忠诚,为党的事业奋斗终身的愿望和决心。全体党员参观了金寨县红军纪念堂,聆听革命故事,深入了解革命历史,接受红色文化教育。

此次主题实践活动,是对党员一次深刻的党性教育。党员们纷纷表示,要深入学习革命先烈们“坚贞忠诚、牺牲奉献、永跟党走”的大别山精神、艰苦奋斗的优良作风和坚定不移的理想信念,立足本职岗位,发挥模范先锋作用,踏实工作,为学校的发展作出贡献。(撰稿:吴湘君;审核:潘海红)