财会金融学院组织2019年人保师徒班结业仪式
发布人:财会金融系  发布时间:2019-07-10   浏览次数:10

近日,财会金融学院在学院会议室举行保险学徒制——人保师徒班结业与表彰仪式,对本学期人保跟听优秀学员进行表彰。财会金融学院党总支书记潘海红出席仪式并致辞。

人保师徒班是财会金融学院与人保电商华东中心共同研究开发的学徒制培养模式班级体现了校企合作下的保险现代学徒制度,具体包括校内、校外两个课堂教学、校内、校外两个师傅指导从而进一步完善校企合作育人机制,创新技术技能人才培养模式。

校外跟听过程中,同学们系统的学习了保险营销的基础知识、沟通技巧和销售方法;真实的工作场景和人保师傅们的悉心指导,让同学们受益匪浅。

表彰仪式上,优秀学员和中国人保华东运营中心的业务师傅们对本期保险学徒制人保跟听活动取得的成效和不足做了充分的沟通。校企双方领导对学院师徒班的顺利结业、对获得表彰的优秀学员表示祝贺,并鼓励大家百尺竿头、更进一步,在接下来的顶岗实习中继续发挥模范带头作用。(撰稿:陈立刚;审核:潘海红)