财会金融学院召开2018-2019学年第二学期期末总结会议
发布人:财会金融系  发布时间:2019-07-10   浏览次数:10

7月10日上午,财会金融学院组织召开了2018-2019学年第二学期期末总结会议,全体专兼职教师参加了会议。会议由学院院长余海萍主持。

会上,余海萍围绕学校“4411十大行动计划”和“九大教学行动计划”总结了2019年上半年工作完成情况,特别就专业内涵发展、课程资源建设、实践教学提升、师资队伍培养几个方面进行了分析。会上,余海萍重点阐述了下半年的工作思路,部署了暑期的工作计划,提出要利用假期时间认真思考总结,找差距、想对策,争取更好地完成全年工作任务。

学院党总支书记潘海红总结了今年上半年学院党建、学生管理两方面的工作,特别是以样板支部为依托、持续深入的开展政治理论学习、丰富和发展了党员主题实践教育的形式,成效非常显著。学生管理方面从规范性、创新性两个角度总结了学院工作,提出了下半年的具体工作思路。潘海红还鼓励全体教师按照学校要求,利用假期时间“放松身心、整理资料、反思工作、谋划布局、加强学习、补缺补差”,共同谋划并完成学院年度工作目标。(撰稿:王婧;审核:潘海红)