财会金融系举行“思风华商院,书时代青春”新年晚会
发布人:财会金融系  发布时间:2018-01-09   浏览次数:54

14日晚,财会金融系2018年“思风华商院书时代青春”新年晚会在在学生服务中心一楼大礼堂举行。校党委委员、副校长董新民,校党委委员、副校长孟祥年,校党委委员、教务处长凌双英等校领导出席晚会现场,校相关部门负责人、财金系全体师生以及企业代表一同观看了晚会。

  

热情的开场曲拉开了序幕。整场晚会与时俱进,紧扣“十九大”,弘扬主旋律,节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,有激情的演唱、火热的舞蹈,有风趣的小品、精彩的乐器演奏,更有英气的武术表演,形式多样,精彩纷呈。晚会现场,师生联欢,气氛热烈,处处洋溢着青春活力,观众的掌声、欢呼声将晚会一次又一次推向高潮。老师们倾情参与,与学生同台表演,师生关系更加亲近。

  

新年晚会溶亲情、友情、师生于一体,老师和同学们的共同演绎,充分展现了学生们青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,表达了师生携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天的愿景!(撰稿:张婧;审核:杨南平)